熱烈歡迎商務部市場體系建設司副巡視員胡劍萍一行 蒞臨格林美(天津)循環產業園區參觀指導
發表時間丨 2017-09-15 瀏覽次數丨 553

2017年9月8日下午,商務部市場體系建設司副巡視員胡劍萍在天津市商委市場建設處副處長郝志欣、天津市商委市場建設處王翀、靜海區商委副主任王恩彬、靜海區商委科長劉志杰等領導陪同下,蒞臨格林美(天津)循環產業園區參觀指導。格林美(天津)循環產業園相關負責人熱情接待了胡劍萍副巡視員一行。

胡劍萍副巡視員一行先后參觀了格林美(天津)“城市礦山”博物館、智能信息監控平臺、報廢汽車綠色拆解車間等。格林美(天津)循環產業園負責人向胡劍萍副巡視員一行詳細介紹了格林美的循環經濟發展理念以及在全國的循環產業布局和五大產業鏈的循環模式。參觀領導一行對格林美的回收體系建設和“互聯網+分類回收”的模式產生了濃厚興趣,充分肯定了天津園區的“流程化、機械化、無害化、資源化、信息化、教育化”的報廢汽車拆解流程和對拆解產物的規范管理。

隨后格林美(天津)循環產業園相關負責人與胡劍萍副巡視員一行進行座談, 胡劍萍副巡視員認真聽取了天津公司在天津地區即將開展的輕型汽油車報廢補貼準備工作情況的匯報,對天津公司報廢機動車回收網點布局以及利用互聯網技術進行回收的模式表示贊賞,希望格林美立足京津冀,抓住京津冀協同發展的機遇,更上一個臺階,鼓勵格林美天津園區充分發揮設備和資金優勢,為循環經濟做出更大貢獻。


1111111

1 胡劍萍副巡視員(前排右一)一行參觀城市礦山博物館

2222222

2 胡劍萍副巡視員(前排左一)一行參觀報廢汽車綠色拆解車間

3333333

3 胡劍萍副巡視員一行與天津格林美相關負責人座談