弘揚優秀企業家精神,履行上市公司責任——向黨的十九大獻禮!
發表時間丨 2017-10-01 瀏覽次數丨 3

格林美集團召開座談會學習貫徹《中共中央國務院關于營造企業家健康成長環境弘揚優秀企業家精神更好發揮企業家作用的意見》

2017年929日上午,圍繞“弘揚優秀企業家精神,履行上市公司責任——向黨的十九大獻禮!”為主題,格林美集團組織召開座談會學習貫徹《中共中央國務院關于營造企業家健康成長環境弘揚優秀企業家精神更好發揮企業家作用的意見》。

會上,格林美集團許開華董事長對《意見》進行了宣講,集中學習了《意見》文件,領會文件傳達的精神和要求。通過學習,深入貫徹國家發展的新戰略、新理念、新思想,將企業的發展與國家的戰略緊密相連,個人、企業與國家發展的價值聯動,順應時代需求,以綠色產業報國。

許開華董事長表示,《意見》是為企業發展送溫暖,給企業家和企業帶來發展的“春天”,為推動格林美跑步實施第三次發展戰略具有重要意義。格林美要抓住機遇重塑艱苦奮斗、創新創業的企業家精神,繼續弘揚工匠精神,擔當企業家責任,堅持綠色發展,堅決消除污染,打造無煙、無味、無害的綠色工廠,為創建世界領先的“綠色+智慧”循環工廠而不懈努力。

全體格林美人要深入領會《意見》文件精神,服從國家政策需要,維護國家信譽。發展格林美,我們必須要堅守綠色發展,堅守環保的生命線,狠抓環保,杜絕污染,創建綠色循環工廠。堅定發展產業的初心不變,堅守城市礦山+新能源產業戰略不動搖,發展企業,服務國家,擔當起優秀企業家精神和責任。


1111111

許開華董事長主持學習《意見》文件

2222222

格林美(荊門)會議現場

333333

3 格林美(深圳總部)視頻會議現場

4444444

4 格林美(武漢)視頻會議現場

555555

5 格林美(江西)視頻會議現場

66666666

6 格林美(無錫)視頻會議現場

777777

7 格林美(泰興)視頻會議現場

888888

8 格林美(天津)視頻會議現場

99999

9 格林美(浙江德威)視頻會議現場

00000000

10格林美(內蒙古)視頻會議現場