“環保-愛心”活動大聯誼
發表時間丨 2014-09-28 瀏覽次數丨 2922
2008年1221,武漢市城管局、武漢23所高?;繁I繽鷗涸鶉?、武漢格林美資源循環有限公司共商在高校全面開展回收廢舊電池、愛心捐贈支援災區環保-愛心活動。
  
會議上,市城管局吳處長和格林美公司焦經理向高校社團代表介紹了武漢市廢舊電池回收模式:超市有償回收和回收箱定點回收,號召高校師生積極參與。同時,市政府決定將高?;厥盞姆暇傻緋匕湊彰拷?/span>0.1元兌換金額,捐贈給四川災區學校學生。市城管局羅主任指出:此次活動由武漢市政府牽頭、城管局推動、格林美公司負責、以學校為載體,把社會環保舉措聯誼起來,做環保、獻愛心。
  
武漢各高?;繁I繽糯硪不⒀裕航檣芑厥輾暇傻緋卦詬咝J導耐?,紛紛獻計獻策,表示全力支持此次活動。
  
目前,武漢格林美公司組織以及學校自發組織廢舊電池回收已達2萬多個,回收箱安裝200,至此,格林美所倡導的回收廢舊電池活動在政府、社區、學校已全面開展,充分體現了政府的決心、企業的責任、學生和市民的熱情。

武漢市政府、城管局、格林美公司主持會議

武漢23所高?;繁I繽鷗涸鶉? src=

武漢23所高?;繁I繽鷗涸鶉?/span>

高校社團代表積極發言